Международные грузоперевозки с 2007 года!
+7 (495) 142-31-35
пн-пт 9:00-18:00 мскРасчет стоимости
Автомобильные перевозки грузов, морские перевозки грузов, мультимодальные перевозки, контейнерные перевозки, авиаперевозки грузов, международные грузоперевозки, доставка грузов из Европы, доставка грузов по России, Москве и МО
Тел.: (495) 142-31-35
info@mobitrans.ru
Международные автоперевозки Международные автоперевозки
one pixel
Международные морские перевозки Морские грузоперевозки
one pixel
Международные железнодорожные перевозки Доставка сборных грузов
one pixel
Международные авиаперевозки Международные авиаперевозки
one pixel
Мультимодальные перевозки Мультимодальные перевозки
one pixel
Дополнительные услуги:
one pixel
Складские услуги Складское обслуживание в Европе
one pixel
Экспедирование грузов Экспедирование грузов
one pixel
Таможенное оформление Таможенное оформление
one pixel
Страхование груза Страхование груза
one pixel
Охрана и сопровождение груза Охрана и сопровождение груза
one pixel
Перевозка опасных грузов Перевозка опасных грузов
Заявка на расчет стоимости услуг
one pixel
line
one pixel
one pixel
line
one pixel
Russian version
 English version
 China version
one pixel
one pixel

РФ снимает ограничения на авиасообщение с Беларусью, возобновляет с Испанией и Кенией

Россия со вторника снимает все ограничения на авиасообщение с Беларусью и возобновляет его с Ираком, Испанией, Кенией и Словакией. Такое решение ранее принял оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Таким образом, воздушное сообщение между Беларусью и Россией, временно ограниченное в связи с распространением коронавируса, будет восстановлено в полном объеме.

В июне Россия увеличила число регулярных рейсов с Беларусью до 10 в неделю. С 1 августа РФ удвоила количество рейсов из Москвы в Минск, а также увеличила их число из Сочи и Краснодара.

Другие зарубежные направления

В Ирак самолеты будут летать по маршруту Москва - Багдад два раза в неделю, в Испанию будет осуществляться по четыре рейса в неделю из Москвы в Мадрид и Барселону, а также по два раза в неделю в Малагу и Аликанте. В Кению самолеты будут летать из Москвы в Найроби дважды в неделю, в Словакию будет четыре рейса в неделю по маршруту Москва - Братислава и два рейса в неделю из Санкт-Петербурга в Братиславу.

Правила въезда

Испанию с июня этого года могут посещать иностранные туристы, привитые от коронавируса вакцинами, одобренными ВОЗ или Европейским агентством лекарственных средств. При этом россияне могут попасть в эту страну только при наличии документально подтвержденных оснований. В частности, въехать в Испанию могут обладатели вида на жительство в стране, члены экипажей, сотрудники дипломатических миссий, международных или гуманитарных организаций и некоторых других категорий граждан. Власти Испании не сообщали об изменении правил въезда после возобновления авиасообщения.

Чтобы попасть в Словакию, россияне должны предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, а также заранее зарегистрироваться на специальных сайтах.

Для въезда в Кению иностранцы должны оформить электронную визу, также им нужно предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус.

В Ирак въезд иностранным путешественникам запрещен.


Возврат к списку

one pixel
one pixel
© Логистическая компания «Мобитранс», 2007-2019. +7 (495) 142-31-35       карта сайта
Rambler top Яндекс.Метрика